很多人暑假会去学游泳,一般学习游泳的人都是“旱鸭子”初学的。而我不同,我在两年前的暑假已经学会了一点简单的蛙泳动作和换气的方法,但是由于没有坚持培训,我一口气最多只能游四五十米,怎么也游不远。不像我的好朋友,她一口气能坚持好几百米,绝不成问题。所以,暑假我要学习游泳去,掌握正规的动作,加强体能练习,让自己也能在水中驰骋几百米!
我和妈妈商量了一下,她当然同意了。妈妈希望我能就近到楼下的曼哈顿泳池去跟老师学,可是我心里有点不情愿,因为曼哈顿泳池一般都是下午4点开放,一开放,就会涌进很多小屁孩儿,他们大多都是幼儿园的娃娃,而我一个五年级的大姐姐,穿梭在他们中间学习游泳,实在是很没有面子。另外,我是一个动动笔还勉强,运动技能很差劲的女生,万一动作学不会,在那么多娃娃面前,该多丢脸啊!不过,能学会,学好,楼下曼哈顿也行吧。
我幻想中的泳池世界是美丽无比的,标准的游泳池两旁是绿树成荫、红花点缀,还有几张白色太阳椅。在游池里快乐地练习,玩耍,上了岸,躺在太阳椅上休息片刻,喝点冷饮,那生活是多么惬意啊……
想着想着,我好像已经站在了游泳池边,望着泛着蓝色波浪的泳池,纵身一跃,我跳入水中,用标准的姿势畅游着,速度飞快,一晃我就游到了对岸,一旁严厉的女教练微微点点了头,表示很满意。
我要学游泳
这是我一直以来对游泳的美好向往,每当想起这幅画面时,我都会会心一笑!游泳是我最喜欢的一种运动,好玩又健身,而且非常适合正在长身体的我。这个暑假,我一定要学会游泳,加油心然!
我要学游泳2
小学二年级时,妈妈给我报了个游泳班,她让我知道,一切本领不是一开始的就会,而是得经过勤学苦练的过程,才能会。
暑假的一天,我听见妈妈说要给我报个游泳班,心里可高兴了,恨不得要一蹦三丈高。很快到了第二天,妈妈带我去了体育场,在那里报了名。
学游泳的第一天,我套着游泳圈,老师就说我游的很好,我心里开心极了。后来想,也许接下来的几天,还会有更难的动作吧。果然不错,才不几天,老师就让我们不带圈游,那时候,我心里特别着急,生怕游不过去,这时,来了一位我很陌生的老师,我猜她应该是新来的吧,轮到我游的时候,她拿来了一条毛巾,让我拉住毛巾的一头,她拉住毛巾的另一头,趁我不注意的时候,她使劲一拉,把毛巾拉走了,让我自己在那儿游,我拼命的往上游,我以为还在原地,没想到已到了中间了,这时正好下课,回到家,我把事情一五一十的告诉了妈妈,没想到,妈妈笑的两眼亮晶晶的,说了句,你们老师太有才了,我也跟着笑了起来。
其实别人跟你一样,是别人学会了努力,才会成才,而不是人家一生下来什么都会。所以,我们只要勤学苦练,比别人更加的努力,我相信,我们想办的事情,就一定能办好。