我要关心一下住在欧洲城的女阿太,她是外公的妈妈。我告诉你吧,因为女阿太的老伴(外公的爸爸)早去世了,我从没见过他,不知道男阿太长什么样子。女阿太现在很孤单,所以我想去多陪陪她,以后我一有时间就去陪她,和她多说说话。每次过去,我还要带一些香蕉给她,她似乎挺喜欢吃香蕉的。
第二个要关心的人是我的奶奶。奶奶的膝盖不是很好,走路很慢,可能她走一步只是别人的半步。奶奶每次过马路都慢慢的,有时过红绿灯,都要等第二次。以后我长大了要扶着她去看医生,要让奶奶少走点路,多多休息。