去换衣服的时候,想要那游泳镜的时候,忽然想起我的游泳镜不见了,我翻了好几次,还是没有找到,我就打电话给我妈妈,我紧张地说道:“妈妈,我的游泳镜不见了。”妈妈有点生气了:“你怎么把游泳镜弄丢了,那怎么办,我不买了!”我把电话挂了,在那边想办法,心想:“快上课了,该怎么办呢?”还是算了,我先进去跟老师说了这件事,老师也无奈:“那你今天就闭着眼睛游泳吧!”我只能说:“好吧。”
要进水里的时候,心里很害怕,眼睛进水里的时候真的是太难受了。平常带游泳镜的时候感觉很舒服,能睁开眼看清水里的东西,游泳得比较自如。
过了一会儿,游好了,忽然感觉眼睛好痛啊!今天怎么这么惨呢!