陈羿冰,对于你时不时的放弃态度,我真的看不下去了,我们来聊聊吧!
别放弃-写给自己
数学对你来说,到底有多么的难?考试的题目(是加分题),你看了一眼就说太难了,就不去钻研了,不去解题了。有去想时,也是抱着我不行、不会的念头来解,其实你都会,但你就是不去想。当考完试之后,才追悔莫及。
还有体育,虽然你的体育成绩在班里是属于中上的,但不要因此骄傲,也不要就此放弃了有些测试。比如说跳绳、仰卧起坐、50米跑……这些项目的第一次你虽然做得不错,但你第二次就放松了,不再努力去做,不去超越自己,你自己明明可以有更好的成绩,但你做不到。
我想对你说,别放弃,尽管你可以不做,但你也要全心全意的把它做好,超越自己难道不好吗?别放弃,你可以的。
下面,说说你的梦想吧。你数学不好,可你将来想要做的工作,就老要跟数字打交道。可你从来没有想过的事是努力学习,把数学成绩给提上去,因为,你一直想着自己完不成,不能够把成绩提上去,其实你可以,只是你不够自信。
在对于做那么多件事情上,你第一个想到的就是放弃,怯儒的女孩,一定不要去放弃,相信自己,你其实可以,加油!