当我小的时候,我就想当科学家,去探索大自然的奥秘,去体验生物的活动。而这些奥秘中,我有无数的疑问:天空为什么是蓝的,为什么只有鸟儿这些飞行家族才有翅膀,如果人类也有长着羽毛的翅膀那该多好啊!这些问题科学家应该知道的。但有些小奥秘我们小学生也是知道的,比如:鸽子长羽毛是为了保温和防水,鱼长成纺锤形是为了在水中便于游泳……世界的奥秘可真多,要我们一一探究。
黑洞里面是什么?这也许没人知道。我真想去探究黑洞里是什么。是无穷无尽的黑色空间?还是另外一个美丽世界?当我长大后,我真想去探究这个神秘的大自然。让这个大自然以后不再有“秘密”。让所有人都知道大自然的奥秘。而实现这个梦想也许在未来,所以我们现在就应该努力学习,长大后去探索未知的世界。如果有一天,我们知道了大自然的“秘密”,知道了黑洞是什么来头,那时肯定就是科技发达的时候。比如:我们做的用马达当动力,让船前行。甚至马达还会像飞机那么快。
如果黑洞是黑色空间,这也许比较靠谱。但如果是美丽世界可能几率不大。因为很多资料上说地球是人类唯一生存的环境。比如:人们创造的“地球”2号,去了几个人,但却控制不了病虫,植物也生存不了,所以我们根本就没办法到其他环境去。
但是就算这样也阻挡不了我们前进的脚步,阻拦不了我们对新世界的向往。
也许我们的结果会像电影《星际穿越》结局那样,有一个新的世界,有新的资源。然而这些也都必须通过我们的努力,从其他星球上索取,从千奇百怪的大自然那里获得无尽的资源。
现在让我们永不止步,开放出一朵朵亮丽的花儿。让我们用梦想的力量,张开我们寻觅的双翼,为祖国做出更大的贡献,推动新的时代。
不要等待了,现在就让我们放飞自己的梦想吧!美丽的明天,我们来了!