未来的深圳多姿多彩,未来的深圳和谐美好。未来的深圳有先进的房子,到处都花草树木,不再有二氧化碳的污染。不管是冬天或夏天,人们都穿这一件长袖。咦?难道他们不怕寒冷和炎热吗?哦,原来这件衣服里有个开关。冬爷爷来了,按一下这个开关,衣服就会保温,感觉不到一点寒冷。夏叔叔来了,天气变的炎热,只要一下开关,衣服就会自动帮体内散热,跟秋天一样凉爽。未来的深圳,告别了泡沫盒盒一次性筷子。
饭店用的都是高科技盒子。只要把食物放在了里面,不管过多久,食物不会变质,温度不会下降,不管什么时候吃,都是原来的味道。一次性筷子已经变成了举世闻名的高科技筷子,可能你一生也只会用到两双。这是自动清洁筷子,它可以成受两吨重得东西,永远永不断。用它吃完饭以后,把它放入盒子内,开启清洗毒开关,过几分钟后,更新的一样。那时的深圳,不会再再有白色污染,到处是新鲜空气。在公车上也有人争先恐后的给老人让座。人与人之间和谐相处,没有粗口,没有暴力。动物也生活的更好了,不会再有捕猎者。这就是未来的深圳,多么美好!
为了深圳的文明与发展,让我们想深圳的未来进发吧!