满天的星星一闪一闪眨着眼睛,我望着窗外的小星星睡意全无,这漫长的黑夜可怎么过啊!我起身来到了阳台边,望着星星正发着呆......突然,天空划过一道强光,我的面前出现了一个蝶形飞行物,这个该不会就是书上常说的飞碟吧!今天可算是开眼界了。
正当我惊讶不已的时候,飞碟的门缓缓开启,从里面走出了一位漂亮的姑娘,向我走来,彬彬有礼地说到:“您好,我叫菲儿,来自公元2515年BBK星球。”我惊讶地张着嘴: “可现在还是2015年呀!你是不是弄错了?”“我找到了!我终于找到了!”女孩高兴地说。我急忙问道:“你找到什么啦?”“我来自500后的未来世界,我的爷爷是菲可博士,您一定不知道吧!他可是我们BBK星球十分有名的一位科学家,我这次乘坐飞碟穿越时空来到五百年前的地球,就是爷爷让我来找我起祖奶奶的,爷爷还告诉我,飞碟会直接把我带到起祖奶奶的身边,而且我第一个看到的人就是我的起祖奶奶。您就是我第一个看到的人,亲爱的起祖奶奶,您愿意到我们未来世界去看看吗?”我带着满脸好奇“可以吗?”“当然啦,我亲爱的起祖奶奶!”“别叫我起祖奶奶,我才十岁啊,叫我罗森月吧!”“ 好!走吧!”
一走进飞碟,当我还在惊奇的看着飞碟里面未来科技产品的时候,菲儿笑着对我说道:“我们到了。”走出飞碟,出现在我眼前的情景让我不禁大叫出来:“哇!这是什么情况!”地上茂密的森林一望无际,老虎、狮子、梅花鹿、金丝猴、大熊猫居然在一起玩着游戏,汽车没有轮子居然可以在天上飞,长着翅膀的鲨鱼载着人飞来飞去,最奇怪的是来接我们的竟然是孙悟空还踩着七彩云朵!乘着云朵我们直接来到实验室,菲可博士早已等候在这里,他盛情的招待了我们。时间很快就到了晚上,我也有些犯困了,菲儿带着我来到了一个湖泊,旁边还有很多大树、鲜花和绿草。我疑惑地问道:“我们不是要休息吗?”菲儿笑着对我说:“这里就是你要住的地方了,有水之星,花之屋,树之房等等,这些房间对人体一点都没有伤害,相反它们还会吸收有害物质,所以我们的寿命长达几百岁。”我选了一间花之屋,一打开牡丹花做的灯,屋里明亮极了。菲儿把我领到了一朵巨型玫瑰花前,对我说;“这就是你要休息的床,睡衣在用跳舞兰做的衣柜里。” 打开衣柜,换上用蝴蝶兰花瓣织成的睡衣,困意渐浓 ,我倒床就睡着了。
在喇叭花清脆的歌声中醒来,原来天已经大亮,睡得好舒服呀!再睡一会儿啦!
“醒醒!醒醒!罗森月该上学了!”妈妈拉着我的棉被喊道。我揉了揉眼睛,看了看妈妈,“啊,原来是一个梦呀!”