放假了!放假了!我梦寐以求的寒假假期到了。
“上飞机了,上飞机了!”我带着愉快的心情跟着飞机的速度飞到了神奇而古老的埃及。
“呼呼”铺天盖地的黄沙扑面而来,黄沙像刀一样在我的脸上刮来刮去,我对来埃及的渴望迅速降到了零度。通过半天的步行终于走到了法老的王宫。王宫特别庞大,远看王宫就像一坨黄土色的大泥巴,近看却是由宝石堆成的大山。“扑通”一声我掉进了一个洞里,“哇!”这里金光闪闪,璀璨夺目,我打吃一惊,我眉欢眼笑的说:“原来这就是法老的宝库啊!”这里有时尚优雅的钻石,有光芒四射的金子,还有金光闪闪的金币,这全是我的了……我还去了海底,有新鲜的鱼,水母在水里游来游去,鱼有很多种,有:鲨鱼、鲸鱼、鲫鱼、甲鱼、比目鱼,还有鲤鱼。其他的还有螃蟹、海马、大龙虾、海龟,也许这个也是我的,这就是我,我就是“法老”……
“起床了,起床了。”一阵急促的呼唤声叫醒了我,我立刻从埃及回到了床上,这是怎么回事,我打了我自己一下,哎!原来是梦,如果是真的寒假生活那该多好啊!