我和我的“损友”
我和我的“损友”
我的好朋友是戈梓修,同时我们也是一对互相损的“损友”。
他长着一对咪咪笑的小眼睛,一个小鼻子,高高瘦瘦的身材。别看他长的普通,他的“武功”可深厚着呢!
我们两家住的很近,每天的唇枪舌战都发生在放学的路上。有一天放学,我们的“战争”又开始了,他微侧着头,不怀好意地说:“从前有座山,叫我真山,山上有座庙,叫我真庙,庙里有个井,叫我真井,井底有把剑,叫什么?”我毫不含糊的答道:“叫我真剑(贱)。啊,好像不对劲……”。“哈哈哈……”这时就听戈梓修大笑道:“你中了我的计啦!”我不甘示弱,很快也想好了一计。我对他说:“请问什么动物最爱问为什么?”他想了想说:“嗯,还真心不知道。”我脸上掠过一丝奸笑,哈哈,我的计谋马上就要成功啦!我说:“告诉你吧,是猪。”他想了想说:“为什么?”他瞪着他那对炯炯有神的小眼睛怎么也想不通。“哈哈!”我已经忍不住地笑了起来,飞快地向家中跑去。戈梓修这时候还没反应过来呢,刚到单元楼前,我就听到了戈梓修那如“咆哮”般的声音:“宋承远,你给我站住!”
我们不光用嘴损,小物品也能成为我们的“损器”。有一次,戈梓修拉我过来,神秘兮兮地对我说:“来一下,我给你看个东西。”我跟他走过去,他拿出一张纸,我定睛一看,上面写着:看的人是女的。我迅速反应过来,把纸夺过来撕个粉碎,再看戈梓修,早已逃之夭夭。
这就是我的“损友”戈梓修,但是关键的时候我们可是互相帮忙的好朋友哦!记得有一次我的周末练习卷找不到了,他知道后,主动把他的练习卷拿给我去复印了一张。他平时有需要帮助的地方我也会尽力帮助他的!
我们就是这样一对互相损又互相帮助的好朋友哦!