1.智能课桌想象作文
智能课桌还能上网,能在最快的时间内找到所需要的资料。比如,我们学习某篇课文时,想了解一些人物的特点,当时的时代背景等等,只要按一下蓝色的按钮,它就会显示出我们所需要的一切资料,而且资料完整。平时老师留的作业也可以在这台微型电脑上完成,做完后就发送给老师,这样方便又节约时间。智能课桌还能玩游戏,比如,你在课堂上把作业做完了,老师也许就会奖励你玩一会儿游戏,你就可以去玩游戏,放松一下,一到规定时间,它还会自动关闭游戏,决不允许你多玩一秒,十分严格。
你们瞧!我发明的智能课桌是不是很棒呀!它的功能远远不止这些,还有好多呢!它不但为我们学习带了方便,更重要的是为我们节省了很多宝贵的时间。希望我的发明能给所有学生带来方便,减轻学生的负担,让学习变得更轻松。