2033年,我已是一位大名鼎鼎的太空医生。也许,你会好奇地问:"啊?太空居然——还有医生?”现在,就让我来告诉你们吧。
有一天,我正在把葡萄汁中的蜜汁提炼出来时,‘'咚咚"的门声从我耳边传来。接着,大熊星先生,小熊星妹妹,火星哥哥......都进来了。
我不假思索地问:"你们哪不舒服呀?" ”头疼,眼睛痛,舌头干燥,反正全身上下不舒服!"地球公公说道。"你们呢?"“我是,我也是······”
于是,我给他们做了细致的检查,惊讶的是——他们得了同一种病【环境污染病】。
"是谁让你们得了这个病呢?”“是可恶的月亮!!”火星哥哥讽刺道。
我惊呆了,心里有一种说不出的滋味。怎么可能?但是这是事实,我迷茫了,有些不敢相信;不敢去面对;不敢去接受。
月亮曾和人类是 好朋友,怎么可能?于是,我就先检查了月亮的身体。
首先我用Y射线扫描了她的内脏。只见人们为了生存,用化学方法把氧气充足,用有毒的物质把凸凹不平的地方“整容"。接下来,就是讨厌的战斗,什么炸弹呀,什么高科技武器呀,等等。我手有些颤抖了。
经过我的检查,发现月亮的眼睛近视约一亿,得戴上二万吨的眼镜,她的喉咙已严重缺水,已发炎;鼻子里全是垃圾臭烘烘的;身体里都是高科技武器,工厂排放的污水。
“请治好我吧!”月亮苦苦地哀求道。"好吧!"我非常怜悯她。
我首先 用苹果香蕉胡萝卜······里面的维生素C和维生素A.B提炼出来,再放进五味丸里面,最后用葡萄蜜汁浸泡十分钟。月亮迫不及待吃了“五味丸“,奇迹发生了,她恢复了健康。不过,我提醒她:这只是暂时的,要让人类保护月亮,才能彻底健康。
现在,就让我们从小事做起,一步一步地保护月亮吧!