在2458年,我跳进时光机,回到了白垩纪恐龙的年代。
我跳出了时光机,发现这里太美了,完全0污染,空气好的要命,“哇!太美了,比城市里的空气好多了“我不由自主的大声说了句,谁知我这句“惊天动地”的声音居然惊动了一只霸王龙,霸王龙马上追了过来,我见情况不妙,于是我拔腿开溜,还好我跑得快,甩开了霸王龙。
我忽然听见后面传来一阵叫声,我害怕的慢慢往回看,发现了一只50厘米的小恐龙我发现了旁边一个破碎的恐龙蛋,难道小恐龙把我当成他的妈妈了?于是我往前走了几步往回看,发现小恐龙正歪着头看着我,小恐龙突然嘴巴张开,于是我就觉得小恐龙要吃东西了,我从我的口袋里掏出了我唯一的火腿肠。哇!这小家伙,还吃得挺快的嘛!
到了晚上我不得不离开这里了,因为晚上很危险的,我对我的小恐龙说了声,拜拜,我明天再来这里,再见了。于是我依依不舍的离开这里。