朋友是世界上最美好的字眼,说到好朋友我就想到了我儿时最好的朋友——李乐子。
记得在我上幼儿园的时候,有一天,我来到教室后正无所事事的东张西望呢,这时从教室门口走进来一位同学,他个子看上去和我差不多,白白胖胖的,不挺可爱的,还背着一个蓝色的小书包,就在这时,他脸色突然变得煞白,看上去难受极了,不一会儿就吐了起来,一边走一边吐,我心想他一定很难过吧。于是便上来关心的问了他:“同学,你怎么了?”他有气无力的回答说:“我生病了,肚子不舒服,再加上刚才他来的路上,我跑过,所以就吐了。”放学后,他外婆来接他了,我把他送到了外婆身边,经过这一次,我们就成了无话不说的好朋友,我们经常在一直玩耍、聊天。我们还经常到对方家里去作客,我们还交换玩具玩,那是我们最快乐的时光!
快乐的时光总是短暂的,天下没有不散的宴席。我和他——李乐子之间这和谐的定律被一件事情给打破了,李乐子他们家要搬家了,要搬到成都去,他临走之前,他不把他那珍藏版的开心超人玩具送给了我,我一直好好保留着,我一直等待他能回来。有一天,他终于回来了,我和他去吃饭的时候,我故意和他闹别扭,因为我不想他到成都后还像我一样想着他,这样就更容易帮助他熟悉新的环境,可是直到现在我还是忘不了李乐子。