寒假的一天,我在床上看电视,不知不觉就睡着了。
啊!前面一片迷雾 ,感觉向飞起来啦一样。穿过 迷雾,好神奇的一个地方,我这是来到了梦的世界吗?到处欢声笑语,人们安然自乐,悠闲自在,只为寻找快乐。我慢下脚步,走进一家工厂 。我傻眼了!工厂里尽然一个人也没有,我环顾四周。突然一个人笑嘻嘻的向我走来,原来他是这厂的老板。我奇怪的问道:人们都不需要上班吗?老板笑道:科学这么发达,都不需要工人啦,都是机器人在工作。原来是真的也,到处走来走去的都是机器人。工厂里也没有污染了,所有的废气排出来都是新鲜空气。真是太好啦,我笑着回答。
除了有排新鲜空气的 烟囱,还有“吸宝车”。它的秘密就是,车底下有小吸管,汽车在公路上行驶时,可以把公路上的垃圾和灰尘吸到“垃圾转换器”里面,转换成可以吃的食物。人们如果俄了,就可以对着椅子上面的麦克风说出想吃的食物名称。“咔”的一声。食物就从百宝箱中出来了。而且,时间非常快,最多不超过三十秒,真是太神奇啦!
还有像动画片里的”时光穿越器“。它不仅能到世界各国角落,还可以回到古时候。哈哈。。。我黯想:要是我考试时如果有几道答不上,那岂不是可以考试后,从新回到考试时,那不是每科都可以拿高分。
”起床啦“我从妈妈的叫喊中醒来。哎。。。。要是能让我多睡一会,还不知道有多少神奇的东西。回想,以后真的会有这样的科技吗?