公历纪元2015年,我们的生活水平越来越好了。街上车水马龙,来来去去的车辆,划过一道又一道优美的弧线。枝头挂着南瓜似的大灯笼,家家户户都过着幸福舒适的生活。可我们想过没有,在消耗地球资源的同时,生态正在遭受迫害!
史前,当第一缕阳光为大地披上轻纱时,动物们陆续爬出自己温暖的家。有孔虫在蔚蓝的海洋中畅游;恐蜥,剑齿虎迎风奔跑在碧绿的草原上;荷兰鼠,高山侏儒鼠在草丛中窜来窜去;赫氏近鸟龙在湛蓝的天空中自由翱翔;幽威,巨猿在茂密的树林间爬上爬下。当最后一缕阳光离开大地时,动物们才恋恋不舍地返回自己温暖的家······
史前是多么的美丽,而现在至未来,却让我十分的担心。
大约过了一百年后,因人类大尺度破坏生态环境,人类常常惨遭龙卷风,沙尘暴,海啸等一系列自然灾害。这时,大气层减弱,臭氧增多,大量氮的氧化物的形成使得地球大气层温度下降,地表降温,导致地球又迎来死神的礼物——伽玛射线。
人们整天生活在不同的惊慌中。造成这一系列毁灭的还能是谁,就是我们人类啊!
所以,守护地球是我们共同的使命!