我是一个喜欢创新的人,我有一个梦想:那就是可以在空中飞翔。
我从小就非常喜欢雄鹰,我非常想像它们一样在湛蓝的天空下无忧无虑的飞翔,所以我想发明一种史无前例机器,让人们可以在蓝天下自由的翱翔。也许我的梦想要很久才能实现,但只要有梦想,就会成功!而且,哪一个发明家没有经过千辛万苦,通过自己的努力才发明了新东西。你看,爱迪生发明电灯泡时至少用了3000种方法,最后才发明出了电灯泡。所以我一定要发明出这种可以让我们自由翱翔的机器。梦想必须要高远,这样才能成功,从古至今,哪个伟人不是有着高远的梦想、坚持不懈的精神、奇思妙想的创新。还有一项重要:创新。牛顿被苹果砸中后,就奇思妙想,发现了从未有人想到过的引力,这不是创新吗?
如果我发明了这个机器,一定要免费给人们,让他们享受在蓝天翱翔的感觉,让他们享受和鸟儿比翼连篇的感觉,让他们享受自由自在的感觉。如果他们上了蓝天,一定会很高兴。只要人们高兴,我也就很满足了。
如果我发明了这个机器,我一定要使用它去帮助人们和动物。假如小猫在树上下不来了,我会毫不犹豫地去把他救下来。
这就是我的梦想,是不是很新奇呢?