现在的衣服实在是太多了,还不如世界上每人只有一件衣服,一件特殊的衣服,一件变幻莫测的衣服,一件神奇的衣服。
每件衣服有奇形怪状的按钮和大大小小的包,每个按钮的功能是不一样的,按下去之后出来的效果也就不同。比如我的衣服只要按一下颜色这个按钮,就可以随着春夏秋冬四季变化颜色、也可以通过感应器感应我心情的变化,自动的随着心情变化颜色,你还可以通过操作大大小小的包来变化衣服的款式,你还可以随着室外温度的变化随时提高或者降低衣服的温度,我们的衣服是可以充气的,但是充的是特殊的气体,是可以降温和升温的气体。这样通过这些精心设计,让我与春夏秋冬密切融合在一起,随着保持好心情。
这个衣服怎么样很神奇吧,很与众不同吧,没有办不到只有想不到。