一天,我刚要出门,就发现家门口放着一个精致的小盒子。我很好奇,为什么我家门口会出现这个小盒子?我打开盒子,里面是一只手表,它上面有几年,几月,几日。我把它调到2025年7月14日。一场奇妙的历险就开始了。
只听“嗖”的一声,我降落在一条海贼船上。等我回过神,一个巴掌向我拍来,一下把我拍倒在地上。一个凶恶的海贼站在我面前,向我大吼:“还发呆,打杂的,快去干活,你还要洗碗拖地呢。”我十分惊讶,可大汉太凶恶,我不敢反抗,只好叹了口气,就去干活了。
过了好一会,我才想起我不是有时光魔表吗?把时间调回原来的不就好了。我为这个想法高兴坏了,急忙要调回去,可我一摸手腕,呀!表呢?表怎么不见了?我努力回想,想起刚刚被打了以后,大汉就顺手把我的时光魔表拿走了。
这可怎么办,没了时光魔表,我就回不去了!我一定要取回时光魔表,可是我该怎么做才能把它拿回来呢?我沉思了好久,终于想到了个办法。
晚上,我准备了很多酒给海贼们喝,海贼们全喝醉了。半夜,我从海贼的身边走过,一直走到那个有时光魔表的海贼身边,我拿回时光魔表。可不料那个海贼之前打了一架,把时光魔表打坏了。
我只好在第二天请修理工修理。那个修理工大吃一惊,问:“这不是船长的表吗?”我没办法,只好撒了个谎:“是船长让我带来让你修的。”修理工相信了我的话,就开始修表。
苍天不负有心人,我的表修好了。我刚戴上,船长就出现了。我在心里暗暗叫苦:“早不来,晚不来,专挑现在来。”船长看见我的表,一看手腕,没有!就气势汹汹地冲上来要打我。
我一闪,他没打着,就叫来手下,一刀向我砍过来。我的身体一斜,躲了过去,我一边躲闪一边调动手表时间。大汉一边已经砍到脖子时,时光魔表起动了,我“嗖”地冲了出去。
我猛地睁开眼睛,才发现自己躺在床上,身旁躺着一只手表。