我在学校和家里,都是一个快快乐乐的女孩儿,我与孤独从来不沾边,可是,快乐和无忧也会被嫉妒的。
在我转学之前,我曾遭到过一次事件,一个最好的朋友出卖我······
第一次,我看见她的时候,她和一个女同学静静的走着,悄悄地说着什么,我走过去大声地说:“组长,一起去玩儿吧!”她和女同学被吓了一跳,然后摇摇头,以示她们不想去,可我不管三七二十一就拉着她和女同学走了;第二次看见她,她正在被男生欺负,我立马冲上去与男生吵了起来,男生向她道了歉,她对我说了声谢谢,我很开心,因为她并没有讨厌我。我和她的关系开始变得友好起来。
有一天,班长找我说:“你别和她玩了,好多同学讨厌她呢!”我摇摇头,走了,只剩下班长朝着我的背影大声嚷嚷······可是,班长说得对没过多久,厄运来了。某一天,班长把一张纸条放在我的桌子上,叹了口气,说:“你自己看看吧,给你说你不信,现在好了吧,哭了可不怪我没有提醒过你。”我拿过纸条看了起来,然后将纸条撕得粉碎······
现在我明白了,快乐和无忧会招来痛苦,于是我把自己封锁在一个人的世界中,孤独也好,苦恼也罢,我只期待真正的一丝光明将我从无尽的黑暗中拉出来,我期待真正的光明!那光明就是友情!