”啦啦啦啦啦,我和她,她和我,共是一个人,啦啦啦啦啦“我和她,在夕阳红,唱着自编在歌。
我嘛,大家都知道的,陈新燕咯!嘻嘻,那大家肯定要问,”她"是谁?嘿嘿,实话告诉你吧,她呀,就是咱班班长大人,也兼俺闺蜜——陈莹秀!唉,要说咱俩在认识经历呀,雷死你。话说,当天是二。。。零零。。。七。嗯,对,就是二零零七年,我读幼儿园时。
“呜呜。。。呜呜呜,她们都不和我玩。”你瞧,那个倦缩在角落哭泣在人正是我。“你不要再哭了,我和你玩吧。“我顺着声音望去,是她,陈莹秀!一袭白衣,脸上荡漾着的,是那和谐的微笑。身后放发出来在金光,使大地的一切生物,都是那么暗淡无光。那一刹,我真有一点恍惚。感觉,她就是天使,一个上天派来拯救我的天使。
就这样,我俩就相识了,成了好朋友,我呢,就像她的影子,她走到哪儿,我就跟到哪儿。
她,解开了封印我表达的魔咒,更换了一个新的自我。从那以后,我变了,变得开朗了,没有人知道为什么,当然,不包括她。
这八年中,我和她经历了许多事,我们的友情,经过了老天的考验,使它变得无坚不摧。
其中,有欢,有喜,也有愁。嘿,你别说,这丫头片子真不是盖的,学习成绩一等一的好。连三班的不败神话”谭奕池“都臣服在她的脚下。
有时候啊,哎,我的脸,都没有了。有这样一个美貌与智慧并存的闺蜜,你说呀,我是该喜,还是该忧呢?
她呀,最大的缺点就是太粗心了,我呢,不够大胆,我们取长补短,共同进步,一起完善自己。
”啦啦啦啦啦,我和她,她和我,共是一个人,啦啦啦啦啦。。。。。“我俩在夕阳下,手拉手,歌颂这美妙的友情。