长跑作文1200字
长跑对于一个胖乎乎的男孩子我来说,无疑就是一件非常难的运动,更或者又是一场悲剧一般降临到我的身上。所以,在我看来,长路总是很遥远的,就像遥不可及的梦想一样,让我丝毫没有任何办法完成这一目的。但是,凡事都有例外的,就让我经历了一件事情之后,我对长跑的看法就有了改观,觉得长跑是一项磨励人意志的运动项目,就是在这一个事情之后,我就在内心深处下定了决心一定要克服自己懒惰的特点,完成长跑的达标时间,让自己成了一个能够克服困难、坚持不懈、意志力强的长跑的一员。