写我和朋友的作文1200字
我和一个要好的朋友的故事﹕
在幼儿园的时候,我是一个非常脆弱而又胆小的一个女孩。在我上大班的时候,我没有一个朋友,她们都瞧不起我,对我另眼相看。但是,有一个比我高大,又比我胖的一个小女孩和我交了朋友。自从有了这个朋友,我的心里就有一点不害怕了。因为,我知道,有一个朋友总比没有朋友强。她每一天都会跟我玩,每一次,我和她玩的时候,都非常非常的开心!她和我玩的时候也是非常非常的开心!脸上都笑开了花。
因为她也是没有什么朋友,所以我和她玩的时候,她才这么开心!我的心情也是和她一摸一样的。没有朋友时,非常难过,有朋友时,非常开心!
我还记得有一次,当我和她在一起玩“爆米花”的一个游戏时,别的小朋友都在围观,我看到他们都在看着我们玩这个无聊的游戏,我的心里非常害怕他们说我,所以心里很急躁,我就老是输给了我的朋友。当别人看到我屡屡战败的时候,她们不禁哈哈大笑起来,而我的好朋友却在一旁安慰着我,鼓励着我,说﹕“不要,因他人影响而灰心,我们一定通过努力证明给他们看,我们一定能行的。”
她在一旁这样的激励我,鼓励着我,我也听了她的话,就没有灰心。
但是,又在我身上发生了一件事,又让我重新灰心了。就是这样的﹕
很快,到了“六一”儿童节了,每一个班级都要表演一个节目,老师就选了几个男生和几个女生一块跳舞。当老师选我的时候,一个女生连忙向前阻拦说﹕“老师,我想跳舞,你能把这个胆小如鼠的小女孩给换成我吗?”老师说﹕“你不能这样瞧不起别人。”那个女孩嚷道﹕“老师,不是我瞧不起她,是大家瞧不起她,不信你问一问别人是不是呀。”老师也就问道﹕“你们有谁瞧得起她?”老师的话音刚落,我的好朋友就站到我面前说﹕“我瞧得起她,因为她是我最好的朋友。”当我听了她的这一番话,非常让我感动。但是,老师见着这么多人瞧不起我,就把我换掉了。当我听到老师要把我换掉的时,我的心里又伤心又恨。而我的朋友又一次在我身边安慰着我。顿时,我的眼泪掉了下来,那一颗透明发亮的眼泪中充满了伤心、难过、怨恨,开心、感动等等,我受过的罪都在眼泪中表明。而我的朋友在一旁也被我的行为感动了,因为,她看见我这个样子,它也不由自主的流泪,表明了她心疼我、同情我就这样,我决定了,我一定要成为一个勇敢的一个小女孩,不要在受别人的欺负,不看别人的眼色。
很快,到了“六一”儿童节这天,我看着别人班的小朋友都跳得非常好看,而看我们班的人跳得好,但是,我也没觉得有什么好看的。因为,他们跳的舞里充满了我受的苦。
我就在“六一”这一天里,给我自己下了一个“死”命令,长天以后,我一定要考上大学,和我的这个好朋友一起上大学,过一个快乐的生活。
但是当她上一年级的时候,我还没够年龄,所以,我还是上幼儿园,但是她好像不在这上了。可是,我觉得,她无论在哪上学,她依然是我的好朋友。
可是,我现在已经忘了我幼儿园朋友的名字了,只能把她的形象记在我心中。
她永远是我最好的一个朋友了!我也永远记住她!
希望她也永远记住我!