继续战“痘”
每天清晨,我起床的第一件事不是刷牙洗脸,而是对着镜子,看看我脸上的痘痘们好了些没有。
很多男孩都会遇到像我这样苦恼的事。到了我这个年龄时,青春痘往往会接连不断地冒出来,无论你使出什么办法,痘痘们会顽强地停留在脸上。
我会抹各种药,每天用洗面奶洗脸什么的。妈妈还从网上买了一瓶据说很有效的药水,但是味道却非常刺鼻难闻。为了战胜脸上的痘痘,我只好强忍那恶心的味道,隔三差五的往脸上抹。除了抹药以外,我还要忌口,戒掉许多好吃的东西,比如辣的和油炸的食物。
虽然我使出浑身的解数,但是痘痘们还是“一波未平,一波又起”,所以至今为止,让痘痘们完全消失还只是我的一个愿望。每天清晨看着我脸上的痘痘,心中更多的只是失望。
我有几个幸福的同学,真是奇怪,他们脸上居然看不到一个痘痘。我很是羡慕他们,不需要任何担心,就能过我愿望中的生活。无数次我在梦中,梦见自己也有他们那样光滑干净的脸蛋……我要过好久才能战胜痘痘呢?