宁谧的午后,阳光洒落在窗玻璃上,形成美丽的光晕。在属于我的小小天地中,一杯香浓的拿铁带走了心中的纷扰。
大片的落地窗挂着长长的布帘,拉开布帘又是新的美好视野。室内的色彩,温和而不艳,带给人心灵安定的感受;窗外的街景繁忙,行人们接踵而行,彷佛在与时间赛跑。
舒适的高背椅,简单的设计却不失典雅,柔软的皮革,令疲累的身躯享受最极致的抒压感。角落的书架上,排列着琳琅满目的书籍,可以让人尽情悠游在书海中。
人在极度忙碌的事情压迫下产生无形的压力,此时,我们的心灵充满迷惑,但我们却无法静下心来理性分析,与心灵对话,这是因为有太多纷扰,让心无法清澈澄净。正因如此,每隔一段时间我们最好能远离尘嚣,找个地方静下心来,与心灵对话。