一切都会过去作文
时间在流淌着,无形中证明着一切,自然得时间会磨平你在沙滩上留下的足迹。
一、笑容会过去
春风拂过我们的脸庞 ,笑容如碧波荡漾在我的脸上,这是快乐,是兴奋。这时的我已沉入快乐。全班总分排名第二,这是我最好的名称,鲜红的数字龙飞凤舞的打在一张张纸上,鲜红的颜色如阳光映着我的笑容,只不过渐渐地,渐渐地这时的笑容慢慢淡去,一天,一周,一个月,那时的笑容早已经不再存在,取代而之的是沉重是奋斗。风一如既往的拂过我的脸庞,只不过脸上的笑容也已经随着时间一步步走去。
二、痛苦会过去
寒风如一把把小刀子刺入我胸膛,我心中早是痛苦万分,心中的痛苦无时无刻不刺痛着我,外面的寒风也无时无刻不刺痛着我。落叶吹了过来,吹到我的身上,像一张张失败的印章,刻在我的身上,我不用手去拂,任落叶印在我的身上,我一步步往前走,英语考的不好,那鲜红的数字曾让我快乐,今天又让我痛苦,徐徐地,徐徐地,时间如滚动的车轮,在大地上留下一道道轨迹,只不过很快就被风沙掩埋,这时的我又离开了痛苦,痛苦也被时间带走了,一切又回到了正轨。
三、恐惧会过去
黑夜中,暗风吹动着一切,周围沙沙地,我一个人走在回家的路上,孤独和黑暗如洪水一般淹没了我,我的眼神警惕地看着周围,黑色让我倍感恐惧,回到家,我如受惊的小鸟钻进书房,慢慢安慰自己,慢慢地,慢慢的,恐惧很快也被时间带走了,只留下我在抛离恐惧中学习。
时间在流淌。时间会带走一切,在时间的作用下,这也会过去,那也会过去。