一切都会过去作文
悲伤,悲伤,快乐,烦恼…一切都会随着时间的流逝而消逝,对吗?
我曾经想过:如果人不用担心,不用担心,那就太好了!但是,没有如果!我曾经想象过生活可以更动荡一点,但当它来临时,我想平静一点。人是贪得无厌的动物吗?很多待遇不公平,但又如何呢?
人生如戏,千真万确!前一刻是快乐的,后一刻是悲伤的。一切都来得突然。也许就像莱克斯说的:无论你的爱有多深,你有多悲伤,你都比不上岁月的手。——年可以抚平记忆中的任何皱纹,解决生活中的任何症结。但是有很多事情没有正确的答案,就像有些事情没有对错也可以判断一样。
此后很多年过去了,很多记忆早已烟消云散。那时候我才六岁左右,在学校读书,什么都不懂,连被欺负都不说一句话。事情是怎么开始和结束的早就忘了,只记得有一个过程。很多人说结果不重要,过程重要。但是,真的是这样吗?手上的疤早就随着时间的流逝而消失了。她是我同桌,我也不知道她为什么用手捏我的手。在我的记忆里,我没有对她做过什么。没有太多重叠,但是她为什么要伤害我,我一直不明白。不知道什么时候,我的手上伤痕累累,鲜血流了出来,遍体鳞伤。我不敢让任何人知道,即使在家吃饭也很小心,也许我会有耐心?我变成那样就不哭了。可能是忘记哭了吧!最后被家里人说了。老师警告过她,她还是这么做了,我就去告诉老师她变了,从此没有交集。现在,她可能已经忘了她曾经这样对待过我,甚至我都忘了她不知道自己是谁。万一我们又见面了呢?各奔东西,互不打扰。一切都会过去,一切都过去了。现在不是很好吗?为什么这么在意?
无论现在或曾经有多难过,这一切都会过去;不管你有多幸福,或者曾经多幸福,这一切都会过去。悲伤留下忧郁的脸,快乐留下微笑的脸。回忆不一定只记得悲伤,也不一定只记得快乐。就像很多事情不一定只有一个答案一样,你从不同的角度看到的东西也会不一样。