珍惜青春】
青春是一首歌,想唱就唱,青春需要你自己来画上一个完美的句号.
毕业了我记得小学毕业时可不是你想得那么悲伤,很搞笑呢!毕业的那一天全班同学只有一位男生哭了,而且并不是因为离别而哭,好笑的是居然被他的同桌打哭了,而且还是一位女生原因是这位哭的男生抢他同桌的橡皮.
上初中了一晃眼间,到了初中了时间过得真快呢仿佛昨天还在幻想初中生活是什么样呢,今天就已经开始体验了上了初中,认识了新同学、新老师,交了新朋友,总之是一个新的开始,但是不久以后,就再次变成老同学、老朋友了,然后又是一个新的开始.
初中好累啊每天都浸在书海之中,埋头苦读我可不想"两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书"我怕这样会学成书呆子总之,劳逸结合就好还有就是考试:月考、期中考、期末考每次分出来前都是忐忑的心情啊!不知道你有没有听说过这句话"考考,老师的法宝;分分,学生的命根"这句话虽然说得夸张,但是我觉得说得挺贴切的总是考,我都快烤焦了.
有时会思念我没事的时候喜欢翻看小学的同学录每看一张,就会想起以前在一起时的欢乐时光现在,我忽然发现:小学同学的样子我从不曾忘记过.6年毕竟在一起6年啊!一张张熟悉的脸都深深地烙印在了我的脑海里,又何曾抹去过?蓦然回首,恍惚又回到了从前……
啊,这就是青春!这一切的一切都值得我去珍惜我要续写我的青春的美丽篇章我的青春我做主!