小学生满分作文1500字:我的奶奶
我的奶奶是一个五十多岁的中老年人。在她五官中,我最喜欢她那一双炯炯有神的大眼睛,因为她的那双眼睛可以给人带来亲切感。我最不喜欢的是那个大嘴巴,从早到晚总有很多话从奶奶嘴了溜出来,我写一会儿作业她也是唠唠叨叨的:琪呀,下雨了,快去把衣服收起来,再把衣服收起来之后再折起来。然后赶快把作业写完快来吃饭,饭要好啦!吃完饭之后我要出去散步,你把碗洗起来再去浇花,对了,差点忘了,你等一下再去帮那些鱼换一下水。(养的鱼)吵的我都没心思写作业了。但是,自从一件事发生以后,我改变了我对奶奶看法。