青春的羽翼划破了宁静的忧伤,带着瑰丽的大学梦,踏入了大学的校门。曾经以为大学里的一切都是那么的美好,没有父母的约束,没有老师的严格。时间推移,过了最初的新鲜感,却觉得一切是那么的糟糕,学校不是理想中的那么漂亮,很差、很烂;食堂的饭菜永远是那么的难吃、自习室里总会有几个引起公愤的奇葩、操场上总是人满为患、而且有些人总是那么能装。当迷茫占据了内心的空间,我开始反思我来这里的目的和学习的意义。其实有很大一部分人都是这样过来的。我们幼稚、无知,不知道未来的路该怎么继续,我们无法不计后果的去做我们想做的事情。