我爱秋天中考作文
秋天到了,天气渐渐凉了起来,天空蓝蓝的。一群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,它们向着温暖的南方飞去,一片片树叶随风飘落,像蝴蝶在翩翩起舞。果园里的果子成熟了,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的鸭梨,真是瓜果飘香。
花园里的花都枯萎了,只有菊花五彩缤纷迎着秋风开放。田野里高粱红了,像一个个小火把,又像奥运会里燃烧的奥运圣火。田野里稻子、玉米、大豆都黄了,地上就像铺了一层黄色的地毯,小河的水清清的,鱼儿在里面欢快地游来游去,小虾也在水草里捉迷藏。秋天真美,我爱秋天!