我爱秋天中考作文
送走炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。秋天来了,湛蓝的天空一望无际。一群大雁又是排成“人”字形,有时排成“一”字形。树叶黄了,慢慢地落下来,像一群群彩色的蝴蝶翩翩起舞。果园里瓜果飘香、硕果累累。苹果红了,躲在茂密的树叶中像小朋友害羞的笑脸。鸭梨黄了,像一个个宝葫芦。花园里菊花开了,有黄的、红的、白的……五彩缤纷好看极了。田野里棉花白了,咧开了嘴,剥开来看,像一个个小雪球。刀稻子也黄了,远远望去,像铺了一层金色的地毯。小鱼在河里欢快地游着,小虾像是在水草里捉迷藏。
秋天真美啊!我爱秋天!