《爱丽丝漫游奇境记》读后感
《爱丽丝漫游奇境记》是英国刘易斯卡罗尔写的,认真阅读完《爱丽丝漫游奇境记》后,感觉自己获益匪浅。
《爱丽丝漫游奇境记》讲述了爱丽丝钻进兔子洞变大变小等奇遇。书中的主要人物是爱丽丝,还讲述了许多奇怪的人物。比如皇后、三月兔、帽匠、公爵夫人、老厨妈子、猪孩子、毕二爷……我最喜欢的是皇后,非常古怪的槌球场、至高无上的权力、奇怪的口头禅……
有时,我会想自已变成《爱丽丝漫游奇境记》中的人物,在“疯茶会”上说疯话,或者吃变大变小的蘑菇,和皇后谈论饼是谁偷的,和爱丽丝一起大闹公堂……