《长腿叔叔》读后感
信,是一种很有趣的东西,它能给人们带来方便,无论是在日常生活中,还是在工作中都不可缺少。它可以让人们联络感情,交流思想。想说什么,可以直接写出来,寄给对方。《长腿叔叔》就是是一位女大学生写给她的“长腿叔叔”的书信集。
朱丽莎是一个很善良的女孩儿,她性格独立,自尊心很强。她一直努力学习,想当一个作家。同时她还利用放假时间,给低年级的学生做家教。在这段时间,她还交到了一位男性朋友。最后让她怎么也想不到的事发生了,向她求婚的男性朋友竟是她信中所说的“长腿叔叔”。
这个故事就是为了让大家明白创造奇迹并不困难,只要你不怕困难积极向上的生活,你就会发现其实你自己就是一个最棒的奇迹。