蓝眼忠犬读后感
今天我看了一本书叫《蓝眼忠犬》,书里讲了距离地球33光年的沃尔夫星球。那里的人很贪婪,用尽了沃尔夫星球上的资源,那里的人们就组建了一个怪客军团。
怪客军团为了占领地球发明了有色眼睛,被戴上这种眼睛的动物像失去了理智,分不清好人与坏人,就会互相伤害。为了打败怪客军团,地球上的动物们组建了一个动物军团,但是它们用了很多办法都没用,直到有一天一只叫蓝水晶的狗向怪客发起挑战打败了怪客,怪客离开了地球,从此以后地球又像以前一样美好。
看了这本书后我的感受很深,虽然这个故事是科幻的,但是我们一样要像故事里的动物一样不怕任何困难,忠心耿耿的保护地球,我们不会遇到故事里的怪客,但是我们依然可以保护地球,只要我们不乱扔垃圾,节约用水等等,就可以让地球更美好。另外我还学到了在敌人面前要勇敢。
我希望地球变得更美好,污染越来越少。我们还要善待动物,动物是我们最忠诚的朋友。