《伊索寓言》读后感300】
我是一个爱看书的小女孩,手上总是抱着一本书我看过很多很多的书籍,其中,我最喜欢看的就是《伊索寓言》了.
《伊索寓言》原名为《埃索波斯故事集成》,是古希腊民间广泛流传的讽喻故事它的作者是生活在公元前六世纪的著名寓言家伊索伊索虽然生活在贫瘠的古希腊,却是一个知识渊博的人他笔下的《伊索寓言》狗有狗的忠诚,狐狸有狐狸的狡诈,奴隶有奴隶的朴实……什么都描绘得栩栩如生.
因此我也反复读了《伊索寓言》好几遍,读了一遍又一遍,总是还想读下去相信你就算只读了一遍《伊索寓言》,也会和我一样如此痴迷这本书的.