我的家乡最美的地方作文
我的家乡最美!
春天,绿草如茵,小草手拉着手,编织着绿色的地毯,花儿盛开了,万紫千红,美丽极了!勤劳的蜜蜂左飞飞右飞飞忙着在采蜜。蝴蝶翩翩起舞,好像在表演呢!柳树姑娘在梳理着自己长长的秀发。
夏天,树木郁郁葱葱,老人、小孩在树荫下乘凉,舒服极了!当然少不了老人和小孩的聊天、下棋。吸引了不少旁人。树上的知了热得“知了,知了”的在树上不停地叫着,放声地唱着欢快的歌。我们小孩子们在小河里游泳,打水仗快活极了!树上的荔枝红通通地像一团燃烧的火焰。
秋天,黄叶像一只只蝴蝶,离开大树妈妈的怀抱。田野的稻谷成熟了,金黄金黄像金子似的,一阵风吹来了,掀起黄色的稻浪,它告诉我们,收获的季节到了。
初冬,一年一度的红橙节到了,我们的家乡八方来客,把往日的街道变得热闹了,向四方宾客展示我们家乡的美。
我爱我的家乡!