今天早上,我早早地起床,吃了早饭后开始了无聊的一天。忽然,爸爸说:“我们回老家吧!家里的蔬菜都开花了,领你回去赏花,再写一篇作文。”就这样,我半睡不醒的穿外套。
坐车的时间很长,我一边打着哈欠,一边欣赏着老家的山山水水。
我看到了远处的山被云笼罩着,像一幅美丽的山水画。近处,有的山像快点要倒下来似的;有的山像一只骆驼,背着沉重的驼峰,慢慢地走在山沟里;有的像老人牵着小狗走路似的,被狗拽着跌倒了;有的像……
到老家了,黄茫茫的油菜花让人看着舒服,像黄色的地毯,我走在田园里,像花精灵。梨花、杏花的花瓣落在我身上,像仙子……好美!