我的家乡在美丽富饶的潜江,我最喜欢家乡的秋天,更喜欢哪五彩缤纷的果园。
秋天,果园里瓜果飘香。红红的苹果挂在枝头像一个个小朋友在跳舞,摇来晃去的,你争我抢的等着人们去品尝它们的美味;一串串紫红的葡萄挂在葡萄架上,就像一颗颗紫色的宝石,晶莹剔透的,看着让人直流口水;黄澄澄的大鸭梨,好似一个个黄色的小葫芦,它们有的藏在树叶后面,好像在和我们捉迷藏……放眼望去,秋天的果园就像一幅画,美丽极了。时而吹来一阵秋风,吹得树叶“沙沙”作响,似乎也在为农民伯伯高兴。你听,远处不时还传来人们欢快的笑声。
我喜欢家乡的秋天,因为这里的果园果实累累,到处一派美丽、迷人的丰收景象!