我的家乡最美的地方作文
我的家乡瓜沥是一个美丽、可爱、物产丰富和经济发达的地方。
瓜沥以前只是一个古老的地方,但现在我的家乡变化很大,你在街上一看:一条宽阔的柏油马路,一座座别墅,一辆辆汽车、摩托车在路奔跑。还建造了许多的超市、购物广场……
虽然现在我们的科技发达了,但以前的山水树木还是那样可爱。田边的野花远远望去像小孩的眼睛在顽皮的一眨一眨,又像天上的星星一闪一闪美丽动人。
在家乡还有一座历史悠久的航坞山,山上树木茂盛、百花盛开、空气清新。早上还会有很多人去爬山晨练,一个放假天,我起的很早跟爷爷去航坞山晨跑。我的梦想是当一名飞行员,那天的雾刚好很大,我就感觉像驾驶着战斗机在空中翱翔,让人感觉心情十分舒畅。
我爱我美丽的家乡——瓜沥
我的家乡在美丽的成都,这里有著名的国宝—大熊猫;经典的巴蜀文化;有名的小吃一条街;也有“一座来了就不想走的城市”的美名,那成都又是怎样保留这个美名的呢?接下来我就介绍、介绍成都。
成都位于中国的西部,大熊猫就是成都的代表动物。外国人可能对成都非常陌生,但一提起熊猫一定知道。巴蜀文化中吹糖人是我最喜欢的,扁扁平平的糖在糖人师傅手上,一会儿就变成了一个充了气的动物、人物……太神奇了,我都舍不得吃了。
家乡的环境那更是没得说。早晨,我刚出门,一阵清爽的风迎面吹来,风里混合着叶子的清香,让人觉得心旷神怡。走在路上,四处可见植物、动物,可谓是鸟语花香。浣花溪公园,溪水清澈见底,小鱼、小虾在溪水中追逐打闹,小鸟在树上高歌,童话中的大自然的情景似乎就在眼前。
建筑物也不是一般的多,四川省体育馆、网球中心、大熊猫基地、会展中心、省博物馆,都座落于这个美丽的城市。
如何让这座城市更美,关键在你、在我、在我们每一个人!