我的家乡最美的地方作文
春天,我们的家乡潜江,在我的心中是最美的了。春天,冬爷爷看了看手上的表,知道时间到了,匆匆地走了。春姑娘提着花篮,迈着轻盈的步伐,悄悄来到了人间。
她走过荒野,衣袖挥舞间,一朵朵花儿绽开了甜甜的笑脸,小草穿上嫩绿的衣服,悄悄地探出了自己的小脑袋,大树从睡梦中苏醒过来左顾右盼后才知道春姑娘来了,慢慢地开始长出嫩绿的叶子。她走过小河,会笑弹指间,河水开始哗哗地流淌,在那里弹奏着美丽的音符;动物们从睡梦中苏醒过里,伸了伸懒腰,小燕子也从南方飞回来了,在犹如宝石般的天空中跳着欢快的舞,唱着动听的歌。她走过田野,农民伯伯兴高采烈地在田地里插秧苗,风轻轻一吹,秧苗跳起欢乐地舞蹈;蝴蝶在空中翩翩起舞;羊群在牧场中欢唱;整个田园像一幅诗卷,生机勃勃、春意盎然。
春天是一个美丽的季节,也是一个生机勃勃的季节,我喜欢家乡的春天!