我的家乡在诸暨,诸暨可美了,我们接下来就来看一看我的家乡景色是什么样的。
春天,我们这里百花盛开,比如粉红色的桃花,风一吹,桃花树上的桃花落到了地上好像下一场桃花雨;金黄金黄的迎春花,就像一个小喇叭,好像在和我们说:“春天来了。”黄黄的油菜花合成了黄色海洋,风一吹它们都在舞动,好看极了!夏天,池塘里的荷花亭亭玉立,许许多多的蜻蜓停在上面,荷叶好像成了蜻蜓停车场;柳树头发有的在水中,有的在空中,好像在河水里洗头;向日葵就像个小太阳,一直看着大太阳。
秋天,桂花树上的桂花十分的香,真是香气扑鼻啊;苹果树上的苹果,像小宝宝的脸蛋红彤彤的,一串串的葡萄像许许多多的小蝌蚪围在树枝上;红红的落叶像蝴蝶一样飞到了地上,像给地面铺上了地毯。
冬天,松树像战士一样笔直的站在地上;雪花从天上飘到了地上,把红地毯变成了白地毯。
这就是我的家乡,你们喜欢吗?如果喜欢可以到我的家乡来玩。