冬天到了,叶宝宝都跑到树妈妈跟前给树妈妈暖脚,大地盖上厚厚的雪被,小朋友们都穿上厚厚的棉衣。
冬天很冷,但是冬天给我们带来了快乐。
一群小朋友从家里都出来了边走边喊:“冬天到了,下雪了,我们可以堆雪人了。”
另一群小朋友听到喊声,也跑出来,边跑边喊:“冬天到了,下雪了,我们可以打雪仗了。”
接着又有一群小朋友也跑出来,边跑边喊:“冬天到了,下雪了,我们可以滚雪球了。”
无数个小朋友,响起无数的欢笑声,整个城市尖叫欢腾起来。
小朋友,我们喜欢冬天,但春夏秋冬都有自己的美景,我们要喜欢每一个季节。