[春天来了]春天-400字
春天,是花开的季节;春天,是小燕子归来的季节;春天,是大树们喜欢的节日,他们穿上了绿色的新衣……
春天,有着花的芳香;有着小燕子的歌声;更有着滴翠欲滴的轻松颜色。春天是多么美丽。啊!春天在哪里?在花的微笑里、在小燕子的歌声里、在绿油油的绿叶里。春天是多么美好,有着温暖的春风,有着清脆的歌声,还有着凉爽的树阴。春天,是小草们,小花们,小树们,小伙伴们共同的向往。春天是多么有爱心,他用自己的双手,遮掩了大雪;他用自己的温暖,融化了河上的冰;他用自己温暖的呼吸,赶跑了寒冷的寒风。让人们不再挨冷,让土地们不再受冻。
春天是多么的无私,多么的美丽,多么的温暖……我们要好好珍惜春天,让春天更加美丽。