[春天来了]春天-400字
接着我们来到艾依河边,芦苇已经抽出了嫩芽,河水也解冻了,在欢快的歌唱着,好像在歌唱这位美丽的春姑娘。
回到家里,我发现门前的柳树发芽了,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!刚长出来的叶子摸上去柔柔的,还有些扎扎的,我感到很舒服。
最后来到了小区的大花园,春姑娘摇身一变,变成了一位大画家,他拿着五彩的调色板。他把桃花变成了美丽的粉红色,把梨花变成了纯洁的白色,把迎春花变成了红色、黄色,还有白色。啊!春天真是一个多彩的季节。
春天,万物复苏,春暖花开,色彩斑斓。我喜爱春天!