只见门轻轻地推开,走进来一个披着金黄色的长发,穿着极其美丽的公主裙的女孩。那个女孩微笑着说:“大家好!我叫夜月樱。我们家族是世界第三十八的家族。所以,我是个千金小姐。”说完,还不忘搞一个很得意的`poss。当那些男同学在赞叹夜月樱多么多么美的时候,二阶堂老师说:“夜月同学,你就坐在有空森同学的旁边吧!”“是日奈森!”亚梦生气地站起来说。
这时,夜月樱和亚梦成了同桌,而且感情很好。可这单单只是亚梦的想法,而樱心里却想:日奈森亚梦,我会让你知道,唯世是我的,守护者的joker也是我的。我会让你失去一切。你等着瞧吧!