“嗯,那我们还有找两个小伙伴才能组成一个团队来作为晋级的基本条件。”茉莉说。
“那我们要到那里才可以找到那两个小伙伴了?"卡提问。”不用找了,我们还有两个小伙伴也会住到这间宿舍,“茉莉说“每个团队是住在同一个宿舍的。”
“每个魔女以前都是一只对人类充满了憎恨的动物,以前我是一只猫”一个满是金发的魔女说“你好,我叫伊丽莎白。”
“你好,我叫白雪。”一个满是紫色头发的魔女说“我以前是一只兔子。”
“好巧啊,我也是一只猫。”茉莉说
“真巧,我也是一只兔子,”卡提说。
“那你呢?雪兰。”卡提与茉莉问。
“我……是……”雪兰支支吾吾的说。
“没关系,说出来”白雪说。
“嗯,金丝雀”雪兰说。
“金丝雀?”茉莉吃惊的说“金丝雀是天赋极高的魔女,如果我们要选队长,非你不可。”
“为什么,”雪兰问。
“魔王大人说,如果真身是金丝雀的话就必须做。”队长卡提说
这时,广播中传来了一个声音“请所有住在9号宿舍的魔女们马上到魔王办公室来。”
“啊,9号宿舍不就是我们吗?”卡提说,“那我们赶快去吧。”
说着她们马上变了几匹马来到了魔王办公室……
出来时,她们一脸的阳光灿烂,“太好了,我们正式成为了初心小魔女了。”卡提说
“是啊,我们可以继续晋级,成为与人类长的一模一样了,到时候就可以凌驾于人类之上了。”雪兰心事重重的说
“嗯,我们要以前毕业。”茉莉说
回到了宿舍,心事重重的雪兰率先走入了洗澡室,换上了泳衣,泡i入了水池,心想:我好像在什么地方见过卡提,茉莉,白雪,伊丽莎白。可能我想多了吧。