小白兔白雪-350字
今天,我和妈妈去市场里买东西,突然被路边可爱的小白兔吸引住了,所以请求妈妈给我买了一只。
我给它取名为"白雪“。白雪有一身雪白的毛,毛茸茸的、滑滑的,手感舒适。白雪还有一双长长的耳朵,高高地竖在脑袋顶端。它有一双红红的眼睛,像两颗红宝石一样美丽。它的鼻子黑黑的,就像一块巧克力似的贴在鼻子上,真有趣!嘴巴就像三片花瓣一样,人们都说这叫三瓣嘴。尾巴圆圆的、短短的,真像一个圆圆的小毛球呀!
白雪是个可爱的家伙。每当我要去学校前,它那双红红的眼睛总是目不转睛地盯着我,好似在说:”主人,快去上学吧!别迟到了哦,要认真听课哦,一定要早点回来和我玩,再见!我一回到家,它就在笼子里蹦来蹦去,好像在说:“耶!主人快来跟我玩呀!快点!”
我非常喜欢小白兔白雪,你喜欢它吗?那就来我家看一下它吧!