我爱秋天-400字
我和同学们冲入果实累累的果园,果园里的水果像在和我们招手。我看到了我眼中的秋,有胖胖的柿子、有金灿灿的黄梨子、有看似珍珠的葡萄、还有红色和绿色的大苹果。看着些水果,我流下的了许多的口水,心里想如果我有这么多的水果,可以塞满好多间房子了。
我和小伙伴们走进百花争艳的花园里,秋天这位画家给了菊花仙子许许多多的顔色,火红的菊花像一团团燃烧的火焰、金黄的菊花像一堆堆亮晶晶的黄金子、雪白的菊花像一个个正在吐丝的蚕姑娘。秋天的花园真的好美丽啊!
我和朋友们走向田野,看见了金色的田野就像金色的大海,每一粒稻子就像一滴海水,风吹动稻子像扬起的海浪。我爱秋天的田野,喜欢这金黄色的海洋。
果实累累的果园,百花争艳的花园,丰收的田野,这些是秋天带来的美。我爱秋天。