圣雪雅戈魔法学院序言-1200字
首先我要介绍一下背景,这是一个世界观庞大的故事,涉及国家学院魔法等一些内容需要脑容量大,不能接受者现在离开还来得及。小幸不想听你们的抱怨,小幸性格真的不太好。
圣乐【yue】大陆,是一片还算宁静还算祥和的大陆。由五个帝国组成:其中最小但最著名的是天使国度,位于最中央;西北方是风扬帝国,代表学院是圣风名扬魔法学院,魔法源是风灵;东北方是力伽帝国,代表学院是圣地落日魔法学院,魔法源是地灵;东南方是红耀帝国,代表学院是圣焰兰斯魔法学院,魔法源是火灵;而西南方则是千雪帝国,代表学院是圣雪雅戈魔法学院,魔法源是水灵。
魔法源,顾名思义就是魔法的源头。风灵是处于圣风名扬魔法学院钟楼顶上最大风铃中镶嵌的贝壳;地灵是圣地落日魔法学院密林中的一棵千年古树;火灵是圣焰兰斯魔法学院去往密室过道中的一盏墙灯;水灵则是建于雪山顶上的圣雪雅戈魔法学院旁的冰湖中心一块百年不化的冰。它们是着四座城市使用魔法的唯一的介体,没有它们,魔法就会出错。天使国度很奇怪,他们不需要介体,就可随意施展法术。呃呃还有两个地方没有介绍
那么故事就是在圣雪雅戈魔法学院里发生的。
首先我有几个问题:
你喜欢什么性格的男主?
沉稳系
傲娇系
沉稳系转这里:1.温柔暖男是弥珞,16岁双鱼座176cm(拥有尊贵血统看似脆弱的外表下,深埋着不为人知的秘密。有点点虐,让人心疼)2.翩翩绅士是伊月,17岁巨蟹座178cm(拥有尊贵血统的翩翩绅士,却有着不为人知的自我。一点点虐,男主会保护女主哒)3.冷峻男子是祈,17岁摩羯座183cm(沉默寡言却句句珠玑,有着不为人知的身世之谜。不会虐,选他女主就会安稳一生啦。)
傲娇系转这里:1.傲娇殿下是玖月,17岁射手座185cm(彬彬有礼的绅士外表下,却意外的藏着傲娇的一面。啦啦啦,他会好好照顾女主的。)2.腹黑男生是郁礼,17岁天蝎座177cm(时而洒脱时而沉稳,玩世不恭的腹黑男生。和他在一起也许会有点困难……)3.完美骑士是幽札,17岁金牛座179cm(骑士世家血统的完美男孩,内心的信念远比看上去强大。恩,有点虐吧,但是小幸不太赞成的赶脚啦。)
请亲们在评论下面为你们钟情的男主投上宝贵的一票么么哒!这关乎女主的幸福呢。如果大家没有意见的话,我就会默认为是弥珞哦!所以在此之前我会把女主甜蜜送给弥珞!结局可能是悲剧,小幸也没有定下来,不出意外会是he,但也有可能女主会领便当。
(*^__^*)嘻嘻……就是这样!
下面是女主介绍:觅夏,16岁水瓶座167cm,是个腐女宅女外加天然呆,但对于该沉着冷静的事从不慌张。喜欢的东西:弥珞(有可能会改,给意见就该)、哥哥(觅凉)、书、巧克力、香芋奶茶。
好了,开更!
撒花庆祝!!!O(∩_∩)O哈哈哈~