韩剧风波-1200字
近期,我们家涌起了一股“韩剧风波”。
事情要从一个星期前说起。那天早上,妈妈一起床,就打开了电视。我和爸爸正纳闷:前几阵不是对电视失去兴趣了吗?怎么现在又开始了?好奇之下,我们开始监视起来。只见妈妈翻到第一频道,便放下遥控器,找了个位置,津津有味的看了起来。我们望着电视屏幕,发现妈妈所看的,竟然是韩剧《不懂女人》!我心里又嘀咕了:妈妈都四十了,怎么还看这么无聊的电视剧,真是个时髦的人啊!无语……
短暂的寂静过后,我也沉不住气了,便问妈妈:“妈诶,你这是多么无聊啊,这么一大把年纪了,竟然还看韩剧?真是让人笑话啊!”只见妈妈并没有表示什么,只是淡淡地说道:“看一看也没有关系嘛!”我一脸的无奈,坐在她的旁边,想要劝她少看一点。可是,还没等我劝告妈妈,我自己却已经陷入了电视剧情中无法自拔。一旁的爸爸见了,神情很是古怪地看着我,好像在说:你小小年纪,看什么韩剧啊!虽然看见了爸爸古怪的神情,可我却当做没有瞧见一样……
时间就这么过去了,爸爸有些不耐烦,想要一探究竟,看看这是“多么好看的电视剧”。结果……他自己也跟随着我们,沉迷于韩剧之中,不能自拔。
哈哈,现在啊,我们一到韩剧的播出时间,就立马坐在座位上,准备着韩剧的到来。洗碗的时候,妈妈总会探出头来,瞧上电视几眼,有的时候,竟然放下碗筷,跑过来目不转睛地看着。爸爸呢,嘴上虽说着不好看,不好看,可一到播出时间,还真少不了他的身影。我呀,看书的时候,也总会挡住脸,偷偷地瞄几眼电视。
啊,“韩剧风波”来了!这个暑假的夜晚一家三口都闲不住了!哈哈,各位姐姐、阿姨、大妈们,快拿起手中的遥控器,一起来看中央电视台第一频道韩剧《不懂女人》吧!~