现在是上午10点整,恰好是银樱学院的午休时间,伊夏漫无目的地四处游走,忽然,一缕清笑声传入了她的耳中。她警觉地停下脚步,嘻嘻辨别,确认声音是从假山后传来的,她放轻脚步,悄悄靠近。
眼前的一幕令她目瞪口呆。
一名面目清秀的少女甜蜜地依偎着一位狂傲的少年,她的脚尖微微踮起,几乎吻上飒凌的薄唇,脸上有着抹不去的笑容,飒凌的嘴唇微张着,似乎被眼前的少女勾去了魂。伊夏冲上去,一把拉开他们,护着夜薇,极不友善地瞪着飒凌。似乎被她突如其来的举动吓住了,好半天才憋出一句:“你怎么在这儿?”伊夏冷哼:“是啊,我不该在这儿,坏了你的好事。你别想趁我不在就占夜薇便宜!”随即又扭头对夜薇说:“他可不是什么好人,你别被他骗了。”夜薇红着脸,小声替他解释:“伊夏,你对他有偏见,他不是你想的那种人。”
伊夏皱眉:“呵,看来我是多管闲事了,好,我走,你们继续!”