春风作文
我爱春天那碧绿的杨柳,我爱春天那温暖的太阳。我爱春风轻轻拂动的声音,我更爱春天的生机勃勃。盼到了;盼到了;春天你终于来了。你带着生命与活力,步伐矫健地来了。你越过高山,飞过原野,不辞万里来到这里在这儿我要奏出春天的乐章
吹面不含杨柳风,丝丝暖风也令你无比惬意。这是,我躺在草地上。静静的闻百花的香气和草儿的生命气息。阳春三月,春风吹拂。它们也贪婪的享受春天的甘露,早春时节迎春花揉揉朦胧的睡眼醒来了。它最先来到大地。告诉人们春天来了,春雨淅淅沥沥的下,如牛毛般的细雨在空中飘飘扬扬形成一条完美的弧线。
我爱夏天的丝丝暖风,我爱秋天的秋高气爽。我爱冬天的白雪皑皑,我更爱春天的生机勃勃。