春风作文
春风一吹,真舒服呀!
它吹绿了大地、小草…...春姑娘来到桃花树前,吹一下,桃花树立刻长满了小花蕾。春姑娘高兴地来到高山前,手一抖,高山变得绿油油。
春姑娘来到小蛇的房间敲了两声门,春姑娘又来到小熊的房间说:“小熊、小熊快起来,春天已经来了。”春姑娘把所有冬眠的小动物全都叫醒了。小燕子衔泥巴、树枝开始垒新窝了,小青蛙知道春姑娘来了,高高兴兴地唱歌欢迎春姑娘的到来。森林里变得热闹极了。
春风一吹,吹开了春天的花朵,吹绿了森林,吹来了温暖。吹走了寒冷,吹醒了大地。
春风一吹,吹走了我们身上的棉袄,吹走了烦恼,吹来了快乐,我们变得更轻松了。
多么美丽的春天啊!