春风作文
春风一吹,可真舒服呀!
它吹绿了柳树,吹红了桃花,吹黄了迎春花,还吹绿了绿油油的小草,春风姐姐可真神奇呀!
春风吹醒了小青蛙,看,小青蛙还在水里快乐的游来游去呢!春风吹来了小燕子,小燕子还在天上飞来飞去好像在告诉人们春天已经来到人间。
春风来到了高山上,把高山吹绿了。把森林吹绿了。还把冰雪吹化了,冰雪变成了小溪,小溪哗啦哗啦的流动着。春风还吹来了春雷姐姐和春雨姑娘,看,她们在天上快乐的玩耍。嬉戏呢!
春风一吹,吹掉了小朋友身上厚厚的棉袄,把冰冷的小手变得暖和起来了。看,春风对人们多好呀!
我最喜欢春天了。