春风作文
天街小雨韵如酥,草色遥看近却无。
初春时节,微风细雨总是连绵不断,却也正因为这微风细雨,小草儿才悄悄的探出头来看看外面的世界。树枝也在微风细雨下探出了萌芽。春风的到来给大地带来了一个讯号,春天来了!
春风吹过的地方到处都是生机,春风如同妈妈的手,轻轻的抚摸着自己的孩子们,是那么温柔,是那么慈爱。小宝贝们都获得了安全感,都想探出脑袋来看看这个给自己安全感的手。
鲜花在春风里开,杨柳在春风里摆。美极了,湖里的水给微风吹拂的跳起来了舞,合着杨柳那婀娜的舞姿,整个湖,被春风给吹活了。满满的生机。