春风作文
三月春风,仿佛是那最温暖、最慈祥的母亲的手,在抚摸着我们的脸,是温暖的、是亲切的、是关怀的、是……
这温暖的春风,就在我们悄无声息间见见逼近我们,让我们毫无察觉之力,只能感觉得到这风如晨曦般。
不知道人们有没有发现,这一股股春风,虽还是带一点冷冽的气息,但,更多的是温暖得不可察觉的气息,还有一丝丝清香的味道,伴随着风飘来的方向,花儿的芬香伴随在风中,草儿的清香飘舞在风中……
晨曦微露清风飘,万缕千绪可化解。清晨的阳光微微露出,千条万缕的思绪都可已化解。
春风的到来化解无数人烦恼的思绪,扫开无数人忧愁的心情,让人神清气爽,每天都怀着快乐的心态去面对生活。