春风作文
春风——春天的使者。
她饱含着深情,悄悄地来到了我们的身边。她送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小生灵,吹绿了大地,吹艳了各色的花
不信么?请看,田野上,一朵朵花开了。红的、白的、黄的、紫的、粉的蜜蜂可忙坏了,它们欢快地唱着,在花丛中跳集体舞,这朵花上闻闻,那朵花上吻吻。
山上,树木被春风摇醒,睁开了惺忪的睡眼,张开了柔软的手臂,扭着枝腰。一群活泼的少年,放着各色各样的风筝,奔跑着,呼喊着,他们的童心随着风筝,飞上了蓝天。
啊!春风,你不但吹绿了大地,还吹暖了人们的心!