春风作文
春风来了,她唱起了一曲美妙的春歌。万物呈现出一派生机勃勃的美丽景象。
迎着明媚的春光,绿化林中的迎春花,长出鹅黄色的花苞儿,春风一吹,花苞绽开,迎春花好似张开嘴,唱着一支春天的赞歌。你瞧,那片争先恐后返青的小草,被春风一吹,露出了小脑袋,它们沐着春风茁壮成长。
春风吹过,融化了河里的冰雪。鱼儿在水中自由快乐地游来游去。它们感谢春风,给它们带来自由自在的生活天地。
春风的到来,使我们感到欣喜。我们玩耍嬉戏的时候,春风亲吻着我们的脸颊,给我们一丝柔和的、温暖的感觉。