春风作文
我和春风捉迷藏,春风躲进了柳枝中,“沙沙沙,沙沙沙”,柳枝好像在跳,又似乎在飞。咦!春风被我找到了。
我和春风捉迷藏,春风躲进了草丛里,小草笑弯了腰,似乎在说:“痒痒痒,痒痒痒。”呵!春风被我找到了。
我和春风捉迷藏,春风躲进了妹妹的头发里,妹妹撅起小嘴,说:“哎呀,哎呀,春风遮住我的眼睛了。”嘻!春风被我找到了。
我和春风捉迷藏,春风躲进了湖水里,湖面泛起层层波纹,似乎在说:“是谁在推我呀,是谁在推我呀?”哈!春风被我找到了。
我和春风捉迷藏,春风躲进桃树里,桃花盛开了,轻轻对我说:“她在这里,她在这里!”啊!春风被我找到了。
调皮的春风无处藏,她呀,就在我身旁。