春风作文
春风轻轻的吹着笛子,吹走了寒冷的冬天!
吹来了温和的春天,吹红了粉红红的桃花枝头俏,地面上的小草探出了他那圆圆的小脑袋钻出了地面,年龄长久的大山爷爷悄悄地披上了碧绿的绿袍。春风轻轻的吹着笛子,和小朋友一起欢笑,我的爷爷给我用毛线做了一个风筝,听鸽子给我们捎来春的祝福,看着我的风筝飞上云霄!春风轻轻的吹着笛子,和小朋友一起玩耍,伴随他们快乐的成长。吹出了过了一个冬天的小蜜蜂来采花蜜,吹出一些花朵飞快的生长,让人惊讶不已!还吹醒了沉睡了一个冬天的柳树姐姐,瞧!美丽的柳树姐姐正在梳理他那又细又长的辫子,春天带给了人们一度又一度的希望!