春风作文
春风一吹,好舒服啊!它吹出了小草,小草在春风中向我微笑;它吹绿了柳树,柳树姑娘摆动它的长头发;它吹黄了迎春花,迎春花带着黄色的发卡,把春天打扮得真漂亮!
春风一吹,好舒服啊!吹醒了冬眠的小青蛙,爬出了温暖的洞穴,呱呱呱······快乐的唱着歌儿;它吹出了小鸭子,春江水暖鸭先知,小鸭高兴地在水中玩耍。
春风一吹,好舒服啊!吹掉了农民伯伯厚厚的棉袄,牛儿帮农民伯伯耕田。小朋友们天天一块玩游戏,多开心呀!
春风吹来了春天、吹绿了大地、吹醒了小动物、吹来了快乐的童年,吹来了人们对生活新的希望,我爱春风。