春风作文
我和春风握手,用我的心做一个小酒杯,酒杯中装满春的气息。
和春风握手,我感觉到春天的心是跳动的。在柳树的枝头上,嫩嫩的芽苞在春风中睁开了的眼睛。她们看到了迎春花在大树的脚下抖动着优美的舞姿,自己也在枝头兴奋地荡起了纤细的秋千。
和春风握手,我感觉到春天的血液是流动的。小溪里清凉的浪花在欢快的歌唱,将大山里偷听到的童话小心的珍藏起来,带给外面的小伙伴。
和春风握手,我感觉到春天的肌肤是嫩嫩的。孩子的歌声在柔柔的春风中流淌,小草悄悄钻出了地面,将孩子的歌声挑在嫩嫩的针尖上,到处张贴着新春的请柬。
和春风握手,在孩子的酒窝中,我阅读到了崭新的希望。
最幸福的小花朵。