春风作文
六月的风是柔和的,好似少女的长发。带着大自然的芳香抚摸着大地。给人一种轻、柔、和般的梦妙感觉。
花儿是她的花环,点缀着祖国的大江南北。使大地有了生机。让小草,懂了浪漫。这是柔。是梦。
她那含情脉脉的眼神,一看就令人欲仙飘飘。她望着天真烂漫的孩子,使孩子的眼中有了几分灵动。哦,这是春风的轻。一望,就醉了。
犀牛与犀牛鸟和睦相处,柳树与春风缠缠绵绵,这是春风的和。
三种境界融为一体,一起拂过你的脸庞,这种感觉,没有一种感觉能比,没有一个形容词能描述。似人间,似天堂。
啊,春风,你多么美妙!