“必须在三个月内帮雪诺完成找主人的事情,三个月之内不能完成的话,雪诺会消失的!”贝斯特急急地说:“你负责让那个林莫嫣信服,我负责帮雪诺配合!”
课间。
“莫嫣,我有件事情和你说,”小念有点不敢看林莫嫣的眼睛:“只是不知道你愿不愿意接受…!”林莫嫣看着小念的神情,就知道是真的了:“说吧,小念。”
“莫嫣,你家里的那条鱼,不是普通的鱼,是神宠。也叫恶魔。”小念附在林莫嫣耳边小声的说。
“小念,别忽悠我了。这个世界怎么会有什么神宠?”林莫嫣笑着反问。“可是,是真的……”小念突然换了一副神情:“雪诺!”
只见一束光闪过,出来一个银色头发的少女:“主人!”
林莫嫣吓得后退了几步:“小念……是真的吗?”“没错。她是你买回来的神宠雪诺。身上的雪花印记就证明她不是普通的鱼。我知道你可能不愿意。但我求你,接受她吧!”小念说:“她在世间流浪了五百年,需要一个主人。正在这时,她遇到了你。”
之后,小念把贝斯特跟她说的事情全盘曝光,包括雪诺的过去。
“是这样啊……”林莫嫣眸子有些沉疑:“可是,我爸爸妈妈……”小念解释:“放心,神宠是普通人看不到的。你接受她吧。”
“贝斯特!”小念叫了一声,接下来的事情可想而知了。
“她是我的神宠,猫神贝斯特。”
贝斯特说:“我跟你们说一下,雪诺的能力是冰封绝迹。可以用冰雪封印三百公里以内的地方。”
“好吧,我接受。”林莫嫣站起来:“以后我们可就得一起并肩作战了!”
“嗯!”