没有一种冰不被阳光融化-350字
没有一种冰不被阳光融化,这既是水的凝结成的冰也是心寒留下来的冰,而阳光则是一样的永远温暖,不管体肤还是内心都一样能融化坚硬的冰。
人在心底处总会有那么一个或大或小的坚硬的冰,这冰是由长期内心积压的压抑造成的,所以我们必须去用自身热量以及周围人的温暖将心底处的坚硬的冰给融化掉。而有些人心底有较大的冰时,他们就会认为自己已经成为了别人不在意的对象,别人只会认为他是另类,但我们要想到没有一种冰不被阳光融化,要相信人内心深处的冰是可以被周围的人的热力融化,我们必须用自己的温暖将其他人心底里的冰彻底融化。
朋友的心结与误会造成的心底里的冰都是可以用人的热力以及温暖融化的。
没有一种冰不被自信的阳光融化;没有一种冰不被热情的阳光融化;没有一种冰不被积极的阳光融化……
所以冰是会被阳光融化的。