大海-700字
海水是湛蓝的,一层又一层的波浪向我们涌来,哗--哗,那声音就像一支美妙的歌曲。我仿佛感觉到,大海变成了一个穿着蓝色婚纱的少女,像一个专业的舞蹈员,正在身轻如燕地跳舞。
我又在沙滩上搭房子、做山坡、踩脚印、画画……
这时,海浪向正在跟我一起玩耍的姐姐冲去,我和姐姐的衣服湿透了。姐姐和我都很不高兴,姐姐是因为衣服湿了,而我是因为海浪把我辛辛苦苦做的房子、山坡都打翻了。但是,涨潮时的美被我看在了眼里,也算是有了收获。
大海小时候,我一直在听爸妈说;“大海多么广大”。在我七岁那年,我和……爸爸、妈妈、姐姐乘着长途汽车,来到了我向往以久的地方“大海”。啊!大海是多么的广阔,一眼望不到边,远处水天相接,分不开哪是水哪是天。海水是湛蓝的,一层又一层的波浪向我们涌来,哗--哗,那声音就像一支美妙的歌曲。我仿佛感觉到,大海变成了一个穿着蓝色婚纱的少女,像一个专业的舞蹈员,正在身轻如燕地跳舞。我又在沙滩上搭房子、做山坡、踩脚印、画画……这时,海浪向正在跟我一起玩耍的姐姐冲去,我和姐姐的衣服湿透了。姐姐和我都很不高兴,姐姐是因为衣服湿了,而我是因为海浪把我辛辛苦苦做的房子、山坡都打翻了。但是,涨潮时的美被我看在了眼里,也算是有了收获。不知不觉已经到了下午,晚霞照耀在水面上,金灿灿的。这时,我才恋恋不舍地告别了大海。
不知不觉已经到了下午,晚霞照耀在水面上,金灿灿的。这时,我才恋恋不舍地告别了大海。