7月28日,我们一家人乘车一起去爬清源山。尽管天气炎热,但也挡不住我们。到清源山山脚时,已是下午4点多了。我们各自带着自己需要的水,开始了爬山征途。沿途我们看到了老君岩、千手岩、振衣亭等景点,也不忘拍张照,做个纪念。我们走走停停,最终,我们到达了天湖,也算是登上了山顶。站在山顶,俯视大地,整个泉州尽收眼底。仰望着天空,现在正值傍晚时分,夕阳美丽极了。望着远方,迎着拂面的轻风,刚刚的疲累也一下子无影无踪了。快7点了,我们依依不舍地下山了。对于此次登上,我只有四个字:不枉此行!