平时,我帮老师拿书包和钥匙,所以老师都叫我“包包大人”,现在老师直接叫我“包包”。有一次,我们睡完午觉下来的时候,没有钥匙。当我去找老师拿钥匙时,我们班上的睿桓跑过来跟我说“政勋,刚刚有一个人叫你:包子,快开门哪。”这句话逗得我差点大笑起来。
我喜爱看书、溜直排、弹琴……我的琴已经考过了3级,今年12月要考第5级了。现在我会背一首歌了,不过不是很熟。
我养成了一些好习惯,回家第一件事不是去看电视,而是先换衣服,然后洗手,因为外面有许多细菌,吃饭时,才不会把细菌吃到肚子里去,让自己生玻吃饭的时候,不可以走动,不然的话,地板上都是饭菜,吃饭要把饭吃干净,古人说得好:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”所以我们要珍惜和感恩。
我在学校见到老师都会向老师问好,老师都说我是一个有礼貌的好学生。我的决心是要变成一个人见人爱,花见花开的小男孩。