我是一个可爱的小女孩,我的名字叫王曦,是红旗路小学的一名学生。
我的头发长长的,瓜子脸上长着一双水灵灵的一对大眼睛,还有一只灵敏的鼻子。为什么说我的鼻子灵敏呢?因为妈妈一做好吃的饭菜,我都最先闻到。
我最喜欢做的事就是弹古筝了,每当美妙的音乐响起,我就特别开心。
别认为可爱的我是一个没有缺点的孩子,其实,每个人都有缺点,我也有缺点。写数学作业时,一些会的题也常常因为我的马虎而做错,因为这样减分多不值得啊,老师说我可真是个小马虎呀。
我一定要努力改掉缺点,做一个优点很多的好孩子。
这就是我。